Aktueller Punktewert : 1.000 Coins = 1,00 €

Häufig gestellte Fragen / FAQ

Wie berechnet sich der Wert eines Likes / Punktewert

Der Wert eines Likes wird dynamisch berechnet und ändert sich daher laufend. Der angegebene Wert (aktuell Ø 0.02 Euro pro Like) ist der durchschnittliche Wert eines Likes zum jetzigen Zeitpunkt. Faktoren, die zur Wertbestimmung herangezogen werden, sind unter anderem die Menge an aktiven Kampagnen sowie die Menge der Punkte, die man für einen Like erhält. Da es Kampagnen gibt, die mit zehn Punkten und Fotolikes generell höher vergütet werden, aber es auch Kampagnen gibt, die mit fünf, zwanzig oder sogar vierzig Punkten vergütet werden, gibt es keinen festen Wert, sondern einen Durchschnittswert.
Auf Grund der oben beschriebenen Methode entspricht der Wert eines Likes NICHT dem Wert eines Punktes! 1.000 Punkte sind 1,- € wert.

Ich erhalte die Meldung, dass mein Facebookprofil nicht verifiziert ist

Im Interesse unserer Kunden kannst du facebooktausch nur dann vollständig nutzen, wenn dein Facebookprofil durch Facebook verifiziert wurde. Hierbei bestätigt Facebook zunächst durch Überprüfung Deiner Kreditkarte oder durch das Senden einer SMS die Echtheit deines Facebook Profils. Beachte aber, dass die von Facebook durchgeführte Verifziertung nichts mit der Verifizierung Deines Profils auf facebooktausch zu tun hat. Weitere Informationen zur Verifizierung durch Facebook und wie du diese durchführen kannst, erfährst du auf der Hilfeseite von Facebook.

Ich erhalte die Meldung, dass mein Profil noch neu sei und dieses nun beobachtet werde

Im Interesse unserer Kunden prüfen wir jedes Profil laufend automatisiert und manuell auf Echtheit. Fakeprofile, Profile unter falschem Namen, Profile, die nur dazu erstellt wurden, um auf Seiten wie etwa facebooktausch teilzunehmen etc. sind grundsätzlich bei uns verboten. Du erhältst diese Meldung, weil der Verdacht durch automatisierte Überprüfung besteht, dein Facebookprofil sei nicht echt. Dein Profil wird in Kürze von einem Mitarbeiter manuell überprüft werden. Sollte sich der Verdacht erhärten, wird dein Account auf facebooktausch gesperrt. Ggf. fordern wir dich auf, uns weitere Informationen zu deinem Profil zur Verfügung zu stellen.
Leider sind diese Schritte notwendig, um dem massiven Betrug durch Fakeaccounts etc. vorzubeugen.

Wie lange müssen die Likes bestehen bleiben?

Ein Dislike ist das Entfernen eines Likes bzw. einer Gefällt-mir-Angabe aus deinem Facebook-Profil. Da du für einen Like bei facebooktausch eine bestimmte Anzahl an Punkten als Vergütung erhältst (also dafür bezahlt wirst), werden dir diese im Falle eines Dislikes wieder abgezogen. Dislikes kommen zustande, wenn du manuell den Like entfernst oder auch, wenn der entsprechende Betreiber einer Facebookseite dich als Fan löscht - dies kommt insbesondere dann vor, wenn dein Facebookprofil nicht echt erscheint.

Die Likes werden dauerhaft gesetzt und sollen nicht wieder entfernt werden.



Wie kann ich Dislikes vermeiden? Was tun, wenn ich 5.000 Likes voll habe?

Das Einfachste, sich gegen Dislikes zu schützen, ist, Likes einfach nicht zu entfernen! Und sollte man auf Grund dessen nicht mehr liken können, weil man die von Facebook gesetzte Grenze erreicht hat, wäre die Ideallösung: Sich freuen, dass es facebooktausch gibt und man damit Geld bzw. Gutscheine für relativ wenig Aufwand verdienen konnte.

Ich werde in der Likerally nicht gewertet

Für die Platzierung in der Likerally zählen nur Likes, die ab dem Start der Likerally in das System eingetragen wurden. Startet die Rally bspw. an einem Montag, werden nur Likes von den Seiten gezählt, die auch seit Montag eingetragen wurden. Seiten, die aus der letzten Woche stammen (auch, wenn die automatische Punktevergabe bspw. an diesem Montag Punkte zugewiesen hat, sodass die Seite geliked werden kann), werden nicht für die Platzierung berücksichtigt.

Ein geworbener User wird in der Refrally nicht gewertet

Es zählen nur geworbene User in der Refrally, die seit dem Start der Rally geworben wurden und mindestens fünf Likes geklickt haben. Du siehst die aktiven Refs in Deiner Übersicht unter dem Puntk "Freunde werben" und ob der Bonus gutgeschrieben wurde.

Wie kann ich eine Auszahlung beantragen? / Verifizierung

Um Deine gesammelten Punkte auszuzahlen, musst Du dich vorher verifizieren. Dies ist nötig, damit wir die Echtheit Deiner angegebenen Daten überprüfen können. Bitte fülle dazu dein Profil vollständig aus und folge den Schritten, die unter "Verifizierung" im Profil beschrieben sind. Achte darauf, dass deine Ausweiskopien im .jpg oder .gif (kleingeschrieben!) Bildformat vorliegen. Nachdem du die Verifizierung beantragt hast, prüfen wir deine Daten innerhalb weniger Tage und schalten deinen Account für die Auszahlung frei. Du kannst dann deine Punkte in Guthaben umrechnen und dieses per PayPal auszahlen lassen oder dir Gutscheine zusenden lassen. Eine Auszahlung wird ebenfalls innerhalb weniger Tage bearbeitet - bevor diese jedoch freigegeben wird, überprüfen wir nochmals deinen angegebenen Daten, dein Facebookprofil und deine Tätigkeiten auf facebooktausch. Es ist ratsam, dass du die AGB liest, bevor du eine Auszahlung beantragst.

Mein Account wurde gesperrt

Generell gibt es zwei Gründe, warum ein Account bei uns gesperrt wird:
1. Es liegt ein AGB-Verstoß vor.
2. Dein Account wurde automatisch gesperrt, weil dein Facebookprofil nicht auf deutsch gestellt ist.

Sollte Punkt 2 zutreffen, stelle dein Facebookprofil einfach auf deutsch und kontaktiere uns. Im Falle eines AGB-Verstoßes bleibt dein Account i.d.R. dauerhaft gesperrt und auch eine erneute Anmeldung von dir ist untersagt.

Wie kann ich meinen Account kündigen?

Deinen Account bei uns kannst du in deinem Profil selbstständig kündigen.


TIPP: Facebook Likes kaufen bei Social-Sponsor.com